Худеем с квашей!

кваша
Нету наверное ни одной женщины, которая хотя бы раз в жизни не задумывалась о том, чтобы сбросить парочку лишних килограммов. Да еще и как можно быстрее и без вреда для здоровья, и чтобы кушать можно было то, что любишь.

По телевизору мы видим очень много разрекламированных БАДов, волшебных таблеток для похудения и прочих средств. Но в результате имеем кратковременный эффект и возобновление утерянных килограммов да еще и, как правило с прибавкой.

А между тем, в погоне за современными препаратами мы забыли о таком старорусском рецепте для похудания, как кваша! Еще в древней Руси все красавицы употребляли ее для сохранения красоты, здоровья и молодости.

Переоценить все возможности и достоинства кваши невозможно! Она прекрасно чистит организм, выводит все шлаки, восстанавливает и ускоряет обмен веществ, что в свою очередь приводит к уменьшению объемов тела, уходят лишние килограммы. Кожа стает чистая, бархатная и сияющая. Так же уходит целлюлит!

Для ее приготовления понадобиться ржаная мука и отрубя. На 3л банку (ни в коем случае не допускать соприкосновения с металлическими предметами) нам понадобиться по стакану ржаной муки и отрубей. Добавляем пол литра кефира, хорошо размешиваем деревянной ложкой и доливаем воду комнатной температуры (желательно талую воду). Накрываем банку марлевой тканью и ставим в теплое место бродить. Квашу нужно регулярно помешивать. Когда кваша забродит ее можно начинать употреблять. Чем ядренее кваша – тем лучше эффект. Пить ее можно в неограниченных количествах. Так же очень полезно устраивать на кваше разгрузочные дни.
Наше здоровье и молодость в наших руках!

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв