История успеха: YouTube помог Кристин похудеть на 73 кг

Имя: Кристин Синдт
Возраст: 23 года
Вес До: 145,6 кг

Фото Кристины до и после похудения

Кристина до и после похудения

Как я набрала вес?

Сколько я себя помню, у меня всегда был избыточный вес. За мой размер меня даже в детском саду дразнили. Кроме того, я отказывалась есть овощи и другую «здоровую» пищу. Я обожала вкус еды и старалась съесть как можно больше. Всегда брала дополнительную порцию. Когда я стала учиться в средней школе и могла сама покупать себе еду, ничего хорошего из этого не вышло. Такая ситуация продолжалась и в первые два года колледжа. Но лишний вес стал портить всю мою жизнь. Я начала бояться, что могут возникнуть ситуации, с которыми я не смогу справится из-за моего огромного размера. Мой рекордный вес составлял 142.4 кг (но иногда мне кажется, что я весила гораздо больше) и винить в этом мне было некого кроме самой себя и того нездорового образа жизни, который я выбрала для себя сама.

Критическая точка

Фото Кристины до похудения

Фото Кристины до похудения


Уже 2 года как я окончила среднюю школу, но мой вес все еще был больше нормы, я была несчастна. У меня никогда не был отношений с парнями. Покупка новой одежды была для меня пыткой. У меня постоянно была депрессия. Для меня становилось испытанием делать привычные вещи, и я поняла, что не стану счастливее, пока не поменяю образ жизни. В течение года я почти безрезультатно пыталась похудеть, пока моя подруга не рассказала о программе по снижению веса L.A. Weight Loss. Она самостоятельно похудела с помощью этой системы на 18 кг, такой счастливой я ее еще никогда не видела. Я поняла, что это то, что мне нужно. 10 апреля 2008 года я присоединилась к программе L.A. Weight Loss и это навсегда изменило мою жизнь.

Как я похудела?

Фото Кристины после похудения

Кристина после похудения


В течение приблизительно 6 месяцев я дважды в неделю приходила в центр для взвешивания. Кроме того, я могла поделиться своими успехами с другими участниками.
Мне это действительно нравилось, ведь я общалась с людьми, которые тоже похудели и могли понять меня и то, через что мне приходиться проходить. Мне рассказали, как придерживаться здоровой, сбалансированной диеты, есть при этом самые разнообразные продукты. Через полгода находящийся рядом с моим домом центр закрылся. Но я смогла связаться с центром, находящимся в другом штате. Мне было страшно дальше худеть самостоятельно, но я поняла, что уже достаточно знаю о том, что мне нужно, чтобы и дальше продолжать избавляться от лишнего веса.

Вскоре я нашла сообщество в YouTube, которое поддерживало меня в борьбе с лишним весом. У меня была замечательная поддержка и в тоже время способ своей историей помочь другим. Я даже выиграла в конкурсе, посвященном здоровому образу жизни и правильному питанию, который устроил один из пользователей YouTube. Этот конкурс дал мне импульс для дальнейшей борьбы с лишним весом. За первый год я похудела на 44.5 кг. А на сегодняшний день я потеряла уже 72,5 кг и продолжаю худеть. Я никогда не была так счастлива!

Вес После: 72,5 кг

1 комментарий
  1. Ответить Angi 23.01.2012 в 16:19

    Молодец какая! НО проще было к доктору обратиться)))))

Оставить отзыв