Как похудеть за 2 дня?

К сожалению, чтобы сбросить лишние 3-5 килограммов не всегда есть возможность надолго сесть на диету. Виной этому – обстоятельства, например, предстоящая свадьба, выпускной бал или свидание с мужчиной своей мечты. Особенно резко встает тема, как похудеть за 2 дня перед отъездом на отдых, ведь на пляже имеющиеся несколько лишних килограммов едва ли можно спрятать за прозрачным парэо.

Стоит учесть, что резкая потеря веса в отличие от диет, которые рассчитаны на несколько недель имеют непродолжительные результаты. Поддерживать вес, после того как похудел за два дня, нелегко. Тем не менее, если необходимо быстро расстаться с лишними килограммами, следует придерживаться некоторых правил и не отступать от них. Ведь два дня не такой уж большой срок, чтобы нарушать режим.

быстрая диета на 2 дня

Те, кто следит за своим весом, отмечают положительные результаты от быстрой диеты. В дневной рацион питания желающего похудеть в короткие сроки должны входить 4 зеленых яблока, 1 лимон, 250 г постного мяса и несколько несладких сухариков. Все эти продукты необходимо равномерно распределить на 4-5 приемов. Уже на утро второго дня будет заметно похудение. Закрепить улучшенные формы можно повторением рациона питания первого дня.

Существует и другой не менее эффективный способ быстрой потери веса. Основными правилами данной системы похудения является употребление в неограниченных количествах минеральной воды. При этом обезжиренное молоко, кофе и чай не должны в общей сложности превышать 250 мл. Допускается несколько раз в день есть салат, приготовленный из зелени. В число ингредиентов могут входить сельдерей, салат-латук, помидоры, огурцы, сладкий перец, зеленое яблоко, укроп, петрушка и другие низкокалорийные продукты. Заправкой к такому салату служит лимонный сок с уксусом и небольшим количеством специй. Зелень будет сдерживать чувство голода, а, кроме того, даст организму достаточное количество необходимых для нормальной жизнедеятельности организма витаминов и микроэлементов.

Похудеть за 2 дня можно на кефире. Для этого необходимо запастись этим продуктом из расчета 1,5 на день, разделив его на 6 приемов. При этом допускается съесть 1 среднее яблоко и 2-3 сухарика.

продукты с отрицательной калорийностью помогут похудеть за пару дней

Прекрасным рецептом для экстренного похудения является прием в пищу овощей и фруктов. Их можно употреблять как приготовленными на пару, так и в свежем виде. Завтрак может состоять из морковного салата с добавлением яблок. Количество порции не должно превышать 200 г. В обед можно приготовить морковь или кабачок на пару без применения соли. На ужин – яблоко, апельсин или грейпфрут. Последний известен тем, что способствует сжиганию лишних жиров.

5 Комментарии
  1. Ответить Дарья 10.07.2013 в 16:09

    Девочки, это же крайний случай, не для постоянного результата, а для единовременного эффекта в необходимой ситуации, например для какого-то торжества. Тем более два разгрузочных дня никакого вреда организму не принесут, скорее наоборот.

  2. Ответить Кирра 20.02.2013 в 19:39

    за 2 дня??? так они потом вернуться килограммы то эти… я вот сколько быстро худела, потом все возвращалось( мало приятно, мне только блокатор калорий фаза 2 помог, от него и похудела и лишка не вернулась, чувствую себя отлично

  3. Ответить Алекса 17.11.2012 в 22:46

    Не навредить себе – это самое главное, я именно поэтому обращалась к докторам за индивидуальным лечением. Худела год назад по методике Доктора Борменталя. 10 кг. я сбросила за 1,5 месяца и ничем не навредила, а за неделю это слишком быстро и опасно.

  4. Ответить Катя 07.10.2012 в 16:55

    Абсолютно согласна с Кирой, два дня ненормальные сроки для борьбы с лишним весом. сначала годаеми наедаем себе жиры, а потом за 2 дня хотим избавиться. кстати, тоже читала много хороших отзывов про редуксин лайт.

  5. Ответить Кира 08.07.2012 в 16:07

    Это ненормально худеть экстримально! Нормально комплексно и планомерно, чтобы и эффект сохранить, и организму вред не нанести. В этом году сидела на низкокалорийной диете, пила редуксин лайт, бегала каждое утро по полчаса. Не за 2 дня, а за два месяца – сбросила 8 кг, и вот уже 2 месяца как вес стоит на месте и не произошло обратного набора веса.

Оставить отзыв