Как похудеть с помощью… самоубийства (история одного пьяницы)

Когда мистеру Майку Уодби из Англии был 21 год, он весил 140 килограммов, а к 29 годам достиг нехорошего веса в 210 кило. Все лучшие годы, отведенные жизнью на молодость, англичанин грустно просидел у экранов телевизора и компьютера с выпивкой в руках и желудке. Вечно это продолжаться не могло.

Толстый и грустный

А началась страшная история с приятным концом с того, что 10 лет назад в баре Майку нахамили. Он сидел, пил пиво. Подошла девушка и попросила мистера Уодби уйти. На вопрос “почему?” ответила, что ей и её друзьям противно Майка видеть.

Казалось бы, дура дурой. Но англичанин сам себя ненавидел за проблемы с весом, поэтому спрятался от посторонних взглядов дома. Наш пациент не переедал, нет. На завтрак Уодби съедал порцию хлопьев с молоком, на ланч — бутерброд, а потом — то, что мама приготовит. До 3000 лишних калорий Майк получал ежесуточно с алкоголем, который заказывал в интернете.

За вечер малоподвижный толстяк выпивал обычно бутылку виски и примерно 6 банок светлого пива. Когда заканчивался виски, который обычно покупался ящиками, тогда дневная доза Майка составляла до 18 банок лагера. После таких порций пива у толстяка возбуждался аппетит, и тут гражданин Великобритании начал еще и периодически переедать, “треская” по ночам по 3-4 бутерброда из белого хлеба и того, что мама положила в холодильник.

Понятно, что молодой человек перестал ходить на работу, и даже просто искать её. Он думал, что на улице над ним все смеются. Однажды ночью Майк слушал “Guns N’ Roses” и думал о том, что его жизнь гадкая дешевка и что он никогда не найдет в себе сил пойти в спортзал. Потом встал с постели, выпил две бутылки виски, восемь банок “Стелла Артуа” и все таблетки, которые нашел.

Проснулся, ничего не болело, только мучило осознание того, что ты не умер и что вообще ничего не изменилось. Через пару дней снизошло просветление — Майк понял, что помочь может только сам себе.

Чтобы вернуть контроль над собственной жизнью, Уодби заказал в интернете тренажер типа “кросстренер”, одновременно решив не пить больше спиртного. В это слабо верится, но вскоре несостоявшийся самоубийца довел дневную норму упражнений на кросстренере до 3 часов. За 18 месяцев Майк сбросил 18 стоунов. Это 114 килограммов.

До и после самоубийства

Осталось очень много лишней кожи. Убирать излишества пришлось у хирурга, за отдельную, так сказать, плату. Но и после этого на Майка с зеркала смотрел кто-то неубедительный. Поэтому житель города Халл пошел в качалку, и там ему настолько понравилось, что Уодби решил сделать карьеру в фитнесе.

После похудения

Вместо прежнего пивка и чего покрепче Майкл, которому 31 год, и который теперь сам тренер не только себе, а и посетителям спортзала, потребляет много белковой пищи, причем простой — до 250 граммов протеинов в день. По выходным “мистер Мускул” позволяет себе фастфуд какой-нибудь, да пару кружек пива. Допьяна со времен самоубийства мистер Уодби более ни разу не напивался. И по ночам бутерброды не жевал.

Ну и, наконец, Майк Уодби нашел себе молодую привлекательную блондинку по имени Морган, и встречается с ней уже полтора года.

Вот и выходит, что сначала надо было скатиться на дно.

Путь к успеху

 

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв