Как похудеть на 100 килограммов: опыт Дэвида Хадсона

Инженер по системам видеонаблюдения Дэвид Хадсон, житель Англии, однажды довел себя до того, что стал весить 34 стоуна. В переводе на язык килограммов это — 216 кило. Однако после позора на борту самолета мужчина твердо решил похудеть и выполнил данное себе обещание, к 43 годам со дня рождения сбросив 108 кг лишнего веса.

Дэвид Хадсон До и после

До похудения Хадсону был поставлен диагноз ожирение, т.е. его признали больным человеком, и даже поставили в очередь на хирургическую перетяжку желудка. Чрезмерная полнота у англичанина стала последствием дурацкой привычки кушать на сон грядущий и по ночам. Причем не здоровую пищу, а отъявленный фаст-фуд, английские сытные пироги и другие вредные для талии сладости. Плюс ко всему Хадсон, уже не молодой мужчина, много пил спиртного, иногда уходя в самые настоящие запои.

В 2010 году Дэвид отправился в отпуск в Турцию, отдохнуть на пляже, поесть и выпить по системе “всё включено”. На борту самолета туриста ждал позор. Поскольку на большущем животе страдающего ожирением британца не сходился стандартный ремень безопасности, ему было предложено воспользоваться специальным ремешком, предназначенным для беременных женщин. Сравнение с дамой в положении сильно покоробило мистера Хадсона, а тут еще и старый друг подоспел в качестве примера — ему, бывшему толстяку, удалось сбросить вес без каких-либо неприятностей. Поэтому житель английской глубинки решил попробовать похудеть лично.

Цель перед собой Дэвид Хадсон поставил простую в формулировке, да непростую для достижения. Сказал себе: хочу похудеть в два раза. То есть, из 34 стоунов сбросить семнадцать (т.е. 108 килограммов). Спустя четыре года после судьбоносного решения худеющий британец заветной цели достиг.

Что мешало Хадсону сделать это раньше? Во-первых, он мог оправдаться тем, что работает то в первую, то во вторую смену. А то и в обе, если надо. Во-вторых, жена Дэвида по имени Элисон заведует пабом, а это значит, что до ночи ее дома нет. Поэтому супруги Хадсоны обычно садились кушать не раньше полуночи. Причем, коль уж времени и сил на готовку не оставалось, в ход шли произведения кулинарного “искусства” из заведений быстрого питания.

В молодости Хадсон любил бегать, и это у него неплохо получалось. Но ближе к 30 годам стал отращивать пузо. В 2010 году, чтобы начать худеть, британец сел на диету и за 7 месяцев постройнел на 32 килограмма. Такое было впечатление у диетика, словно он кулаком или головой пробил насквозь какую-то кирпичную стену. После такого успеха за последующие 8 месяцев мистер Хадсон сбросил еще 63 кило.

Немолодому мужчине пришлось отказаться от услуг жены и ресторанов по приготовлению пищи и научиться поварскому ремеслу с нуля. Готовить Дэвид стал только здоровые, проверенные наукой и опытом худеющих сограждан, диетические блюда.

Здоровые диетические блюда

К тому же, Хадсон записался в спортзал и появлялся там до 12 раз в неделю. Первые три минуты на бегущей дорожке были изнуряющими. Дэвид думал, что вот-вот помрет. Но на следующий день без дурных мыслей прозанимался на тредмилле целых 10 минут. А теперь регулярно выполняет часовую кардио-программу упражнений.

Успех мистера Хадсона вдохновил и его “вечно занятую” жену. Элисон тоже села на диету и записалась на тренажеры, что позволило ей похудеть на 12 килограммов. Главное, говорит, быть реалистом и добиваться невозможного. Надо планировать не дольше, чем на неделю. Дескать, за 7 дней я должна сбросить столько-то. А если опыт будет успешным, то и мотивация резко возрастет.

И сам похудел, и жену увлек

 

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв