Медсестра похудела больше чем на 50 кг после того, как застряла в кресле в Диснейленде

Ирландка Кэти Левик в 39 лет весила почти 130 килограммов. Ее включили в очередь на операцию по уменьшению желудка, а ждать надо было четыре года. Необычный случай заставил Кэти похудеть естественным способом.

Решение рискнуть пришло после того, как мать двоих детей из города Арклоу застряла в ресторанном кресле в Парижском Диснейленде. Семейный праздник был не то, чтобы испорчен, но пышнотелой Левик стало стыдно за свою заднюю часть и тучность тела вообще. Поэтому — о, чудо! — женщина решила не дожидаться своей очереди на шунтирование, а сбросить вес натуральным методом, ничего не разрезая.

Кэти Левик до и после похудения

Миссис Левик работает медсестрой, ухаживает за больными в дневном стационаре. Она рассказала, что глухо вмонтироваться в сиденье за столом было ужасным опытом. Оглянув зал ресторана, Кэти поняла, что ее габариты — намного больше, чем у любого из посетителей. Полнотой же Левик страдала с детства, а после рождения собственных чад — и в 19, и в 29 лет — пыталась ходить в клубы похудения, но тщетно. Позднее врачи установили, что у ирландки низкая активность щитовидной железы — появился повод списывать лишние кило на нездоровье. А когда вес достиг максимума, у Кэти начали болеть колени и появилась одышка даже при спокойной ходьбе. Присматривать за детьми и работать в полную смену стало проблематично.

Куда девать 130 килограмм

По дороге в Диснейленд в салоне самолета толстушка не смогла пристегнуться, и на виду у всех стюардесса принесла Кэти специальный ремень для тучных. Также пассажирке не удалось из-за живота опустить столик для приема пищи — пришлось брать самолетную еду со стола дочери. В Париже семья отправилась в тематический парк, и первым делом посетила ресторан в американском стиле, дабы пообедать.

Уничтожив свою порцию, Кэти Левик почувствовала, что застряла в кресле. Выбраться из него и пересесть на табурет туристке стоило существенных усилий. Но даже на табурете сидеть было неудобно. Проблема заглянула гостье из Ирландии прямо в душу, вызвав в ней глубокую досаду.

Вернувшись домой, Кэти вспомнила о своем абонементе в клуб худеющих. После случая в Париже 130-килограммовая мадам удвоила попытки питаться здоровой пищей и заниматься физкультурой. На место джанк-фуда пришли цельнозерновые продукты, например.

Жительница ирландской провинции стала регулярнее упражняться, начав с 10-минутных прогулок. Вскоре Кэти научилась гулять по полчаса, а затем — обошла на своих двоих весь родной городок Арклоу.

Сбросив первые 10 кг, миссис Левик смогла заняться аэробикой, что раньше совсем у нее не получалось.
В 2012 году (прошло 4 года после случая в ресторане) Кэти наконец-то получила письмо с приглашением на консультацию к хирургу — специалисту по уменьшению желудка. Позвонив врачу, женщина сказала “спасибо, не надо” и это был самый великий момент в ее жизни.

Сейчас похудевшая ирландка весит всего 72 килограмма, что на 50 с хвостиком кило меньше, чем когда-то. Члены семьи и дети заметили большой сдвиг в личных качествах Кэти, даже, дескать, помолодела.

После похудения все отлично

До того, как начать худеть, миссис Левик на завтрак съедала большой сендвич (которым худой человек может наестся на весь день), а на обед — фасолевый пирог и мясной стейк. Вечером толстуха обычно ела печеную картошку с курицей, а в течении дня подкреплялась шоколадками.

Теперь на завтрак Кэти предпочитает овсянку с ягодами, на обед — бутерброд с салатом и ветчиной, плюс фрукты. Ужинает похудевшая медсестра небольшой порцией отварной рыбы с отварными же овощами. Если есть желание перекусить, в ход идет банан или апельсин. Вполне нормальная диета, но вот как на нее сесть и не соскочить? Нужен, наверное, случай — как в парке аттракционов. Тогда и желание созреет крепкое, длительное.

Завтрак диетический

Кэти Левик говорит, что поедь она в Диснейленд сейчас, она бы явно сторонилась ресторанов и получила бы удовольствие от других вещей.

 

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв