Фиточай “Летящая ласточка”

В борьбе с лишним весом существенную роль играют натуральные фиточаи. В отличие от жестких диет и тяжелых физических нагрузок, нередко вызывающих стресс организма, они более щадяще, но эффективно способствуют снижению веса, оказывая при этом лечебное воздействие.

Фиточай Летящая ласточка

Фиточай «Летящая ласточка» – натуральный продукт. В его состав входят травы, которые известны народной медицине на протяжении сотен лет:

  • китайский чай -15%;
  • улунский чай – 15%;
  • кассия тора -10%;
  • лотос орехоносный -20%;
  • кожура незрелого мандарина -10%;
  • арековая пальма  -10%;
  • люффа цилиндрическая – 20%.

Основу травяного сбора составляют китайский и улунский чаи. Про улунский чай говорят, что он обладает способностью очищать кровеносные сосуды. Его рекомендуют принимать с целью профилактики сахарного диабета. Кассия тора, входящая в состав «Летящей ласточки», снижает артериальное давление и уменьшает уровень холестерина в крови, а также активизирует значительно перистальтику тонкого кишечника. Имеет кассия тора и мочегонное свойство.

Лотос орехоносный включен в состав фиточая потому, что он обладает общеукрепляющим, тонизирующим, антитоксическим и мочегонным качествами. Кожура незрелого мандарина – это великолепный стимулятор деятельности желудочно-кишечного тракта и печени. Арековая пальма способствует усилению тонизирующего эффекта, а волокна люффы цилиндрической улучшают процесс пищеварения.

Благодаря слабительному и мочегонному действию чая происходит снижение веса. Состав фиточая «Летящая ласточка» уникален: снижение веса происходит постепенно без каких-либо негативных побочных действий. При этом происходит очищение организма и вывод из него шлаков.

Фиточай «Летящая ласточка» заваривают как обычный чай и пьют несколько раз в день. Он приятен на вкус. После десятидневного курса следует сделать пятидневный перерыв и повторять такие циклы в течение двух-трех месяцев. Уже после первых десяти дней приема «Летящей ласточки» заметно улучшается общее самочувствие организма, кожа приобретает здоровый цвет. Затем идет стабильное снижение веса. При этом происходит не только вывод шлаков и лишней жидкости наружу, но и  уменьшается жировая прослойка – в частности, вокруг внутренних органов.

Поскольку все ингредиенты фиточая являются натуральными и экологически чистыми, он не имеет противопоказаний. Принимать его не стоит только детям, беременным и кормящим грудью, а также лицам, страдающим острыми кишечными заболеваниями и диареей. «Летящая ласточка» полезна в первую очередь людям с ожирением  – тем, у кого большая жировая прослойка в области брюшнины и повышенное количество липидов в крови. Рекомендуется также женщинам в послеродовом периоде для восстановления фигуры и всем, кто склонен к хроническим запорам.

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв