Как похудеть на 40 килограммов за 7 месяцев. Опыт девушки, боящейся не забеременеть

Шиобан О’Брайен из Великобритании с детства безуспешно пыталась бороться с лишним весом. Водили ее родители к врачам неоднократно и без результата. К 23 годам девушка весила 125 килограммов.

Может, так бы все шло и далее, однако однажды врачи предупредили гражданку О’Брайен о том, что чем больше масса ее тела, тем меньше шансы стать матерью семейства. После чего толстая девушка пересмотрела свой режим питания и записалась в спортзал.

Шиобан до похудения

Всего за 7 месяцев новой жизни британская мисс похудела на 6 стоунов, т.е. 38 кило. Жир ушел и с живота, и с бедер, и с ног. Мотивация оказалась правильной.

До похудения 125 кг

После похудения: минус 38 кг

Во все свои прежние годы О’Брайен очень любила покушать, от еды и чувства сытости зависело ее настроение, поэтому одним мучным изделием обычно не насыщалась. На работу в сумке Шиобанн всегда носила несколько “Кит-Кэтов” или пачку-другую чипсов. С возрастом зависимость от утяжеляющей организм углеводной пищи только усилилась и стала мешать жить, т.к. сказалась на общем состоянии здоровья, появились и оформились проблемы со спиной и по женской части.

При этом у Шиобан имелся молодой человек, которому порой приходилось помогать фаст-фуд-зависимой подружке одеваться. А что касается создания семьи, то на протяжении почти пяти лет девушке не удавалось забеременеть. В конце концов доктор сказал О’Брайен, что чем больше фунтов лишнего жира она сбросит, тем больше вероятность зачать и выносить ребенка. Узнав о “приговоре”, некто из друзей девушки свел ее с персональным тренером в спортзале. Первое занятие показалось шокирующе тяжелым.

Вместе со спортом тренер прописал худеющей барышне правильную диету, и даже отправился с ней в магазин, чтобы показать, как правильно выбирать продукты и какие из них вообще нельзя покупать и кушать. По сути, Шиобан переключилась с высокоуглеводной на низкоуглеводную диету с высоким содержанием белков.

Вот примерный рацион дня Шиобан О’Брайен до начала борьбы за свое семейное счастье:

Завтрак: много белого хлеба с яичницей или сендвичи с ветчиной и маринованными овощами;
Обед: Французский багет с начинкой на основе майонеза, а также корниш-пасти или традиционный английский пирог;
Ужин: Большая порция домашнего карри или макаронных изделий с подливкой и большим количеством сыра. Готовый пудинг из кулинарной лавки;
Закуски: батончики “Кит-Кэт” и картофельные чипсы.

А вот — примерный диетический рацион, позволивший Шиобан в гармонии с занятиями физкультурой сбросить 38 кг лишнего веса за семь месяцев:

Завтрак: овсянка со свежими ягодами;
Обед: куриное мясо со сладким картофелем и зелеными овощами;
Ужин: стейк из мяса тунца или курицы, небольшая порция коричневого риса и брокколи;
Закуски: орешки, например, миндальные, йогурт или свежие фрукты.

В настоящее время Шиобан думает продолжить курс похудения, т.к. терять покамест есть что. Когда девушка станет совсем довольна собой, она попытается зачать ребенка снова. В деле обеспечения мотивации к нормальному питанию главное — чтобы задумка совершилась.

Еще есть куда худеть

 

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв