Диета израильской армии

Когда в начале 1970-х какая-либо западная девушка с еврейскими корнями начинала жаловаться, ах, мол, какая я толстая, совет звучал один и уверенный: поезжай в Израиль и отслужи в армии. Ибо вооруженных силах Израиля чуть ли не каждый второй рекрут — не просто барышня, а стройная и подтянутая. Тогда же, примерно 40 лет назад кто-то опубликовал в прессе статью о так называемой «диете израильской армии», на которой якобы держат новобранцев. Популярностью сей метод питания пользовался до середины 1980-х годов, уступив место в рейтинге диет новым модным рецептам похудения. Однако диета израильской армии заслуживает внимания, потому что она позволяет быстро сбросить вес, хоть и ненадолго. Диета жесткая, так что будьте осторожны, если решитесь на риск.

Диета израильской армии

Что и когда кушать

Данный метод сброса веса представляет собой комбинацию из 4 монодиет, распределенных по дням. В первые двое суток можно есть только яблоки, но сколько угодно. В 3 и 4 дни — сколько угодно сыра, в 5-6 дни — курицу, а в 7 и 8 — овощной салат. Других рекомендаций по продуктам нет, кофе и чай разрешается пить в неограниченных количествах.

На диете израильской военщины нельзя сидеть дольше 8 дней.

Преимущества диеты

Быстрое похудение. Идеальный способ подготовиться к выходу в свет и на один вечер влезть в любимое платье или брюки.

Недостатки диеты

Диета работает на принципе резкого сокращения числа потребляемых калорий. Это одна из самых разбалансированных диет за всю историю науки о питании. Если вы не солдат, то, возможно, вы станете ныть из-за постоянного чувства голода, чувствовать головокружение и/или тошноту. Диета не рекомендуется тем, у кого сахарный диабет или другие серьезные хронические расстройства здоровья. После 8 дней издевательств над телом вес быстро возвращается к исходным показателям.

Ни одна из знаменитостей в выборе данной диеты не замечена. И пусть вас не соблазняют фотки израильтянок в форме, в хорошей форме. Как выяснилось, ничего общего с рационом новобранцев в Израиле эта диета не имеет.

девушка в израильской армии

Диета израильской армии
8-ми дневная диета для быстрого похудения
6.8 Общий итог
Жесткая диета из 70-х

8-ми дневная диета для быстрого похудения

Эффективность
9
Полезность
4.5
Добавить ваш обзор
Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв

Ваш общий итог