Диета Кёрсти Элли

Голливудская звезда Кёрсти Элли в январе 2012 года отмечает свой 61-й день рождения. Начавшаяся сниматься 40 лет назад актриса известна не только ролями в четырех десятках кинофильмов и телесериалов, среди которых «Звездный путь» и «Чирс» и не только тем, что является фанаткой сайентологии. В наши дни люди все больше вспоминают Кёрсти в связи с ее феерической историей похудения.

Кёрсти Элли до и после

Мадам Элли, в постбальзаковском возрасте очутившись, раздалась в весе (см. фото). В 2010 году кинозвезде предложили сняться в суперпопулярном телешоу «Танцы со звездами», его 12-м американском сезоне. Ради того, чтобы поразить всех своими танцами, например, ча-ча-ча, Кёрсти Элли решила похудеть. Для этого она разработала собственную систему диетического питания в комбинации с неутомительной физкультурой. Главное место в диете Кёрсти занимают продукты органического земледелия — фрукты и овощи, выращенные без химии и генетических вмешательств, на навозе, кровяной и костной муке. А особое место — биологически активная добавка «Rescue Me», якобы помогающая человеку похудеть. В состав смеси «Спаси меня» входят пребиотические (не перевариваемые организмом) пищевые волокна, витамины, минеральные вещества, антиоксиданты. Рекламируя через свой сайт эту добавку и ей подобные, Элли зарабатывает деньги. Получает прибыль киноактриса и с пропаганды своей диеты среди американок. Месяц самого простого диетического режима, поддерживаемого с помощью онлайн-консультаций, стоит 16 долларов, есть и планы коррекции веса подороже.

Диета Кёрсти Элли

Сидя на собственного изобретения диете, Кёрсти Элли похудела на 40 килограммов примерно за год и успешно станцевала на «Танцах со звездами».

Жителям США, помешанным на органических продуктах, способ питания Кёрсти Элли нравится. Он подходит и вегетарианцам, и мясоедам, т.к. существует несколько версий рациона. К тому же зарегистрированный пользователь сайта получает возможность выбрать удаленного партнера и вызвать его на соревнование — кто быстрее похудеет. Для жителей русскоязычной части суши диета Элли может быть весьма интересна… любимым супом киноактрисы, специально разработанным для похудения.

Вот его рецепт:

6-8 луковиц лука шалот, 8 белых частей лука-порея, треть стакана постного масла (в оригинале оливковое), 2 пучка спаржи, 3 пучка брокколи, 2 пучка шпината, куриный или овощной бульон, соль и перец по вкусу. Нарезанный шалот обжаривается в растительном масле на среднем огне, добавляется столовая ложка соли и в той же сковородке вслед за шалотом обжариваются лук-порей и спаржа. Когда смесь потушится, добавляем мелкие кусочки брокколи, а через 5 минут — шпинат. Еще пять минут — и суп можно посолить и приперчить. Готовый суп измельчается до пюреобразного состояния и хранится в холодильнике. В день его надо съедать по чашке один-два раза.

В целом, конечно же, диета Кёрсти Элли гораздо сложнее, это 800 вариантов диетических блюд, не зря же за нее надо платить долларами. Известно, что первое органическое блюдо ежедневно надо съедать сразу же после утреннего пробуждения. Предусмотрено 6 приемов пищи в день, маленькими порциями. Пьется зеленый чай.

Диета Кёрсти Элли

Преимущества диеты:

  • разумная стоимость поддержки;
  • диета «из первых рук», т.е. ее автор свидетельствует об эффективности системы на личном примере;
  • применяется и пропагандируется здоровая пища и экологически чистые продукты;
  • разнообразие блюд.

Недостатки диеты:

  • надо платить деньги за консультации;
  • привлекательна лишь для тех, кто хочет сбросить много килограммов;
  • многократный прием пищи не все могут себе позволить;
  • план физических нагрузок подробно не расписывается, не до конца ясно, похудеют ли те, кто не будет заниматься гимнастикой, сидя на диете.

Современные диетологи из США вообще ратуют за насыщение рациона органической пищей.

Диета Кёрсти Элли

Диета Кёрсти Элли
Диета на здоровой пище, эффективность которой подтверждена на личном примере
8 Общий итог
Для тех, кто хочет сбросить много

Диета на здоровой пище, эффективность которой подтверждена на личном примере

Эффективность
7.5
Полезность
8.5
Добавить ваш обзор
Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв

Ваш общий итог