Как похудеть на 60 килограммов и никому об этом не хвастаться

Человеку надобно, чтобы его как можно чаще хвалили и подбадривали. Это считается хорошим явлением. Ругать же кого-либо за недостижение поставленных целей — в принципе, моветон. Именно поэтому обещание “сесть с понедельника на диету” встречается аплодисментами, а очередная ошибка с очередной попыткой похудеть деликатно игнорируется ближними.

Некто Лукас Ирвин из Америки, 25 лет отроду, несколько раз пытался похудеть. О всякой очередной попытке привести себя в порядок он с гордостью сообщал друзьям и родичам. И всякий раз терпел фиаско. Наконец Лукас решил похудеть на 60 кило так, чтобы никто об этом не знал, а после поразить всех — волшебно и феерически.

Как похудеть на 60 кг

Как в заправском триллере со счастливым финалом, мистер Ирвин худел в тайне от всех. До сброса лишних жирков Лукас Ирвин весил около 136 кг. Теперь — примерно 76 килограммов. Для похудения американец выбрал довольно распространенный метод: подсчет калорий в сочетании с пешеходной активностью. То есть, едим меньше, гуляем больше (5 миль в день — норма).

Родители в шоке

Ранее Ирвин думал, что успех похудения на 99% зависит от физкультуры. Спорт он терпеть не мог, движения и усталость не доставляли американцу никакого удовольствия в силу евоного специфического темперамента. Но в последнее время медиками было неоднократно писано о том, что главное в похудении — это меньше жрать. И Лукас стал считать калории, так, чтобы не превышать показатель в 1350 ккал в день.

Внимательное отношение к энергетическому балансу позволяло худеющему американцу не отказывать себе в любимой еде, но поглощать ее в строго выверенных объемах. В основном Ирвин “ударял” по салатику с тунцом, курочке, овощам, рису и шпинату. То есть, депрессии и скуки у диетика не возникало. А отец и мачеха по итогам сыновнего похудения вообще оказались в “диком” восторге — аккурат на Рождество.

Сюрприз так сюрприз

Налицо двойной эффект, дамы и господа. Может, стоит и вам попробовать — подарить себе здоровье, а родным, дорогим людям — радость?

Мы будем рады видеть ваши отзывы

Оставить отзыв